宁波欣创电子科技官网
收藏本站
搜索

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码
官方旗舰店新品上线AVR入门提高步步通视频SD卡高清视频教程免费下载AVR单片机十日通全集视频MSP430单片机视频教程

金牌会员

最近很多客户都在问电路设计库的问题,Altium Designer软件安装后,不是所有的器件都能找到现成的库,但是软件官方其实给了很多公司的库下载,大家不大好找,这里把地址给大家,大家可以直接下载,不需要注册。

地址如下:
http://wiki.altium.com/display/ADOH/Download+Libraries

进入该网页后,直接点击:Download all Libraries, in single ZIP file (305MB)  全部下载,不需要任何注册,里面有STC、MSP430的TI公司等各类公司的库,包括74系例超全的元件库和PCB库。

非常实用的,请收下不谢。
交流、分享,欣创技术支持,不变的承诺,为你解惑,我也进步,我也会遇到难题。

1万

管理员

宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老

好东西,绝对实用,电路设计必备

新手上路

点不进去啊

可以进去有啊  详情 回复 发表于 2017-7-16 12:04
精品嵌入式产品尽在宁波欣创电子科技官方旗舰店http://avrgcc.taobao.com

金牌会员

可以进去有啊
交流、分享,欣创技术支持,不变的承诺,为你解惑,我也进步,我也会遇到难题。